注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【天涯共此时】

☆思想有多远道路就有多远 思路有多开阔天地就有多广阔☆

 
 
 

日志

 
 

逆风渡船等千年,为你  

2014-05-20 22:11:19|  分类: 【唯美馨文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逆风渡船等千年,为你 - 天之涯 - 【天涯共此时】

 

逆风渡船等千年,为你

作者:落梅雪舞
编辑:天之涯

逆风渡船等千年,为你 - 天之涯 - 【天涯共此时】

 

落一地梅,只为舞一世情,在那风飞扬的冬似雁归来,含一世温情,忘却一季的忧寒,温暖从此开始……不再向往那南方,彼此的存在已是春天。落梅雪舞琴箫和鸣,美丽就是那远方相望中的梅雪。
—雪舞

烟云随流水,一切似梦似幻醒来是秋;红尘一场碎岁月易留痕,曾经一起的温情,却掩埋湖底深不见,唯有透来的余光,洒在那纤纤指上,却抖落了如星,寒意渐生凝愁。
尘缘渺茫似梦,悲喜一场空,回望那一刻朦胧的温柔,美得如此凄凉,是那日的月光太过温柔,载不动这情愫,只好悲戚戚了月光潮湿了心,望不断天涯路,怎堪前生的悲凉,余留的温柔,该如何走过。
玫瑰开始纷纷凋谢,所然花期已过,终究要漂泊四季,独守清凉!
未剪的情丝,留下无尽的悲愁,独舞在夜幕里与风吟唱,离愁在眼眸间凝眉,不舍在碎步下滑落一生一世,指缝里透出暖又寒,倾那红颜梦。
一切就似望秋而陨的秋叶,渐渐要远逝,想抓住仅有的点余温,但逝去的荷瓣瓣飘落,遇水化波,划向湖心,凝寒了千年的蓝,愁碎了古青瓷,都碎了...
即使圆熟了那古老的忧叹,然春季已过,寒星飘逝似雨落;即便温暖了千年寒冰,也换不回永世不散的誓言。
风动,心动,是谁将情刻画的美妙绝伦,却迷离在梦的两端,若剪不断情丝,怎寻宁静,未了的情缘将如何来珍藏;唯有剩下天边的烟雨,渐渐潮湿了眼眸;弄墨念诗阙一世的词,拢不朽的悲情琴为要远逝叶,能否听到?
是花念了情,动了心,流水却冰冷了会意的风,伤痛了情真的云....惹起烟雨再起,漫天黄叶飘舞坠落一地深深秋。
海角瘦尽风雨为天涯,江南烟雨为情愁,看到彼岸烟雨似此岸,那是向往的岸!会在此岸等候,逆风渡船等千年,也不休!

 

逆风渡船等千年,为你 - 天之涯 - 【天涯共此时】

天之涯边框

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018