注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【天涯共此时】

☆思想有多远道路就有多远 思路有多开阔天地就有多广阔☆

 
 
 

日志

 
 

【原创】博客伴我行  

2015-11-30 09:33:16|  分类: 【原创散文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】博客伴我行 - 天之涯 - 【天涯共此时】

 

博客伴我行

——建博两周年有感

文/天之涯

编辑/天之涯

【原创】博客伴我行 - 天之涯 - 【天涯共此时】

 

指缝太宽,时光太瘦。光阴有如沙漏般从指间悄悄滑落,留下的只是一堆岁月的沉沙。
在过去的三百六十五个日日夜夜,博客伴随我走过了又一个春夏秋冬。
前年的今日,是我与博客相遇的日子。在那个百无聊赖的日子,我象一个孤独的旅者,在网上毫无目的地漫步,你踏着五月风的轻盈,带着五月花的清香,与我不期而遇,你的美丽和神秘,让我有一种一见钟情、相见恨晚之感。
虽说网络世界是虚拟的,但博客给我的快乐却是真实的。在这个虚拟的世界里,我学到了知识,认识了博友,展示了博文。
博客,你改变着我的改变,丰富着我的丰富,你是心灵小憩的驿站,思绪放飞的原野,才华展示的舞台。在这里,或品茗成诗,或低吟成歌,或飘逸成舞;或痴、或癫、或狂。
在这里,我努力耕耘着文字的寂寞,当每一个原创出炉,得到博友们的喜欢,会让我开心;得到博友们的推荐,会让我激动;得到博友们的转载,会让我满足。博友们的欣赏是我努力的动力。
博客是一个开放的、没有围墙的家园,你进或不进,我的博客就在那里,不悲不喜;你赏或不赏,我的博文就在那里,不多不少;你赞或不赞,我的水平就在那里,不增不减。你可以悄悄的来,带来的是访问量,你也可以悄悄地走,却带不走一丝云彩。你在这里可以东瞧瞧,西看看,看到不爽可以吐个嘈,看到感动可以点个赞,一切都随你、由你,没有限制,没有强迫,有的只是自由、随性。
博客,感谢你!博友,感谢你!有博客不空虚,有博友不寂寞。写博文散播快乐,读博文收获幸福。
我在博客的世界,默然守望,寂静安然。


 

                                                                           2014年5月24日天之涯写于建博两周年之际

 

博客伴我行——建博两周年有感 - 天之涯 - 【天涯共此时】

天之涯边框

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018